このページの先頭です

ページID:926099976

食文化講座「イタリア料理」を開催します

最終更新日:2025年11月19日

開催概要

家庭でもできる簡単なイタリア料理をプロに学びます。

とき

令和7年12月20日(土曜日)午後1時から3時30分

場所

ふじみ野交流センター調理室

内容

メニュー:エビとブロッコリーのオイル煮、4種チーズのほうれん草ニョッキ、トルタカプレーゼ
注記:試食時にグラスワイン、ジュースなどの飲み物が付きます。持ち帰りはありません。

対象及び定員

市内在住・在勤の方12人(申込み多数の場合は抽選)

講師

イタリア料理研究家東海林(しょうじ)泉氏

費用

2,000円(材料費)

持ち物

エプロン、三角きん、手拭きタオル

申込み

12月1日(月曜日)午前9時から12月10日(水曜日)午後9時までの間に、ふじみ野交流センター窓口へ直接または電話。もしくは上記期間内に下記の申込みフォームからお申し込みください。代理申し込みはできません。必ず受講する本人がお申し込みください。また、当日キャンセルされるときは、材料費をお支払いいただく場合があります。応募多数の場合は抽選となります。抽選結果は12月11日(木曜日)以降ご連絡します。電話番号049-261-5371
新規ウインドウで開きます。申込みフォーム

お問い合わせ

ふじみ野交流センター

〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3丁目7番地1

電話番号:049-261-5371

FAX:049-269-5916

このページのお問い合わせ先にメールを送る