食文化講座「中華料理」を開催します
最終更新日:2025年9月18日
開催概要
家庭でもできる簡単な中華料理をプロに学びます。出来上がったものはその場で試食します。持ち帰りはありません。
とき
令和7年10月25日(土曜日)午後1時から3時30分
場所
ふじみ野交流センター調理室
内容
メニュー:海老のチリソース、上海風やきそば、中華風デザート
対象及び定員
市内在住・在勤・在学の方12人(応募多数の場合は抽選)
講師
吉川浩氏(恵愛病院中国料理料理長)
費用
1,500円(材料代)
持ち物
エプロン、三角きん、手拭きタオル
申込み
10月1日(水曜日)午前9時から10月15日(水曜日)午後9時までの間に、ふじみ野交流センター窓口へ直接または電話。もしくは上記期間内に下記の申込みフォームからお申し込みください。代理申し込みはできません。必ず受講する本人がお申し込みください。また、当日キャンセルされるときは、材料代をお支払いいただく場合があります。応募多数の場合は抽選となります。抽選結果は10月16日(木曜日)以降ご連絡します。電話番号049-261-5371申込みフォーム
ふじみ野駅東口から徒歩約10分
お問い合わせ
ふじみ野交流センター
〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3丁目7番地1
電話番号:049-261-5371
FAX:049-269-5916