パパママのステップアップ講座
最終更新日:2025年11月19日
12月 おせちにプラスワン 野菜でおしゃれに!
(注)写真はイメージです。
・大根とニンジンを使って「花びら餅風」
・アスパラを使って門松風etc
・お餅にもあうチキンの「シュクメルリ風」
野菜を使ったおしゃれな前菜とお餅にぴったりのレシピをご紹介します!野菜のミニ講座付き!
子どもを預けられる託児保育付きの講座です。
とき
令和7年12月17日(水曜日) 午前10時から11時30分まで
講師
柴田 妙子 氏(野菜ソムリエプロ)
場所
水谷公民館 講座室、調理実習室
定員
8名(申込順)
(注)託児保育も8名定員
参加費
500円(材料費)
持ち物
エプロン・手拭きタオル
【託児保育の場合】着替え、おむつ、飲み物(ミルク不可)
申込方法
インターネットにて受付いたします。
こちらから
お申込み(外部サイト)ください。
申込期間
令和7年12月10日(水曜日)午後5時まで
(注)定員に達し次第、締切とさせていただきます。
