このページの先頭です

ページID:202039192

パパママのステップアップ講座

最終更新日:2025年8月20日

9月 旬の果物を食べよう!餃子の皮でアップルパイ作り

餃子の皮で作るアップルパイの写真
餃子の皮で作るアップルパイ

秋が旬になるりんごをたっぷり使用し、餃子の皮も米粉で作ったものをご用意します。
りんごの栄養プチ講座もあります!(保育付き)

とき

令和7年9月17日(水曜日) 午前10時から11時30分まで

講師

南野 知子 氏(PAL CAFE 管理栄養士)

場所

水谷公民館 調理室

定員

12名(申込順)
(注)保育は8名定員

参加費

500円(材料費)

持ち物

エプロン
【保育の場合】着替え、おむつ、飲み物(ミルク不可)

申込方法

インターネットにて受付いたします。
こちらから外部サイトへリンク 新規ウインドウで開きます。お申込み(外部サイト)ください。

申込期間

令和7年8月27日(水曜日)午前9時から9月10日(水曜日)午後5時まで
(注)定員に達し次第、締切とさせていただきます。

お問い合わせ

水谷公民館

〒354-0014 埼玉県富士見市水谷1丁目13番地6

電話番号:049-251-1129

FAX:049-255-9886

このページのお問い合わせ先にメールを送る