パパママのステップアップ講座
最終更新日:2025年6月23日
7月 暑い夏を乗り切る!レモンでさっぱり米粉のスコーンづくり
レモンでさっぱり米粉のスコーン
夏バテ予防になるおいしいスイーツをつくります!
栄養素に関するプチ講座もあります!(保育付き)
とき
令和7年7月16日(水曜日) 午前10時から11時30分まで
講師
南野 知子 氏(PAL CAFE 管理栄養士)
場所
水谷公民館 調理室
定員
12名(申込順)
(注)保育は11名定員
参加費
500円(材料費)
持ち物
エプロン
【保育の場合】着替え、おむつ、飲み物(ミルク不可)
申込方法
インターネットにて受付いたします。こちら(外部サイト)からお申込みください。
申込期間
令和7年6月25日(水曜日)午前9時から7月9日(水曜日)午後5時まで
(注)定員に達し次第、締切とさせていただきます。