パパママのステップアップ講座
最終更新日:2025年8月20日
9月 旬の果物を食べよう!餃子の皮でアップルパイ作り
餃子の皮で作るアップルパイ
秋が旬になるりんごをたっぷり使用し、餃子の皮も米粉で作ったものをご用意します。
りんごの栄養プチ講座もあります!(保育付き)
とき
令和7年9月17日(水曜日) 午前10時から11時30分まで
講師
南野 知子 氏(PAL CAFE 管理栄養士)
場所
水谷公民館 調理室
定員
12名(申込順)
(注)保育は8名定員
参加費
500円(材料費)
持ち物
エプロン
【保育の場合】着替え、おむつ、飲み物(ミルク不可)
申込方法
インターネットにて受付いたします。
こちらからお申込み(外部サイト)ください。
申込期間
令和7年8月27日(水曜日)午前9時から9月10日(水曜日)午後5時まで
(注)定員に達し次第、締切とさせていただきます。