このページの先頭です

ページID:926099976

食文化講座「マレーシア料理」を開催します

最終更新日:2024年6月9日

開催概要

家庭でもできる簡単な外国料理、今回はマレーシア料理をプロに学びます。

申込み受付けは終了しました。

とき

令和6年6月15日(土曜日)午前10時から12時30分

場所

ふじみ野交流センター調理室

内容

マレー風冷ややっこ、空心菜のピリ辛炒め、海鮮野菜炒め、ドライバクテー(スペアリブと豚バラ肉のマレー風煮込み)
注:メニューは変更になることがあります。

対象及び定員

市内在住・在勤・在学の方12人(応募多数の場合は抽選)

講師

五十嵐章良(あきら)氏(専門調理師)

費用

1,500円(材料代)

持ち物

エプロン、三角きん、手拭きタオル

申込み

6月3日(月曜日)午前9時から6月9日(日曜日)午後9時までの間に、ふじみ野交流センター窓口へ直接または電話で。
または上記期間内に下記の申込みフォームからお申し込みください。
申込みフォーム
応募多数の場合は抽選となります。抽選結果は6月10日(月曜日)以降電話でお知らせします。
電話番号049-261-5371

お問い合わせ

ふじみ野交流センター

〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3丁目7番地1

電話番号:049-261-5371

FAX:049-269-5916

このページのお問い合わせ先にメールを送る