このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
本文ここから

食文化講座「イタリア料理」(中止)

最終更新日:2020年5月12日

令和2年7月12日(日曜日)開催予定でした食文化講座「イタリア料理」は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため中止といたします。

開催概要

家庭でもできる簡単なイタリア料理をプロに学びます。作ったあとは楽しく試食しましょう。

とき

令和2年7月12日(日曜日)午後4時から6時

場所

ふじみ野交流センター調理室

内容

調理実習(夏野菜の前菜3種、フレッシュトマトのパスタ、デザート)

定員

12人(申込順)

講師

東海林泉氏(イタリア料理研究家)

費用

1,000円(材料代)

持ち物

エプロン、三角巾、ふきん、手ふき

申込み

6月29日(月曜日)午前9時から電話で受付。電話049‐261-5371
試食にはアルコールを含みます。車などでの来場はご遠慮ください。

お問い合わせ

ふじみ野交流センター

〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3-7-1

電話:049-261-5371

ファックス:049-269-5916

このページのお問い合わせ先にメールを送る


サブナビゲーションここから
サブナビゲーションここまで
ページの先頭へ
SP版ページの先頭へ