このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
本文ここから

食文化講座〈食べていい友〉冬の免疫力を備蓄by秋野菜を開催します

最終更新日:2022年10月26日

開催概要

秋野菜の代表根菜類は、冬に向けてパワーを備蓄し、免疫力を高めてくれる強力な援軍です。本講座は座学です。調理はありません。

日時

令和4年11月15日(火曜日)午前10時から11時30分

場所

ふじみ野交流センター美術工芸室

定員

10人(申込順)

講師

柴田妙子氏(富士見市市民人材バンク登録・野菜ソムリエプロ・フードコーディネーター)

参加費

無料

持ち物

筆記用具

申込み

11月1日(火曜日)午前9時からふじみ野交流センター窓口または電話で受付。
電話番号049-261-5371

お願い

換気、消毒、ソーシャルディスタンス等、新型コロナウイルス感染防止対策を講じて開催します。家庭での体温測定、マスク着用のうえご参加ください。発熱やかぜ症状など体調不良の方は参加をお控えください。

案内図

お問い合わせ

ふじみ野交流センター

〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3丁目7番地1

電話:049-261-5371

ファックス:049-269-5916

このページのお問い合わせ先にメールを送る


サブナビゲーションここから
サブナビゲーションここまで
ページの先頭へ
SP版ページの先頭へ