食文化講座〈食べていい友〉冬の免疫力を備蓄by秋野菜を開催します
最終更新日:2022年10月26日
開催概要
秋野菜の代表根菜類は、冬に向けてパワーを備蓄し、免疫力を高めてくれる強力な援軍です。本講座は座学です。調理はありません。
日時
令和4年11月15日(火曜日)午前10時から11時30分
場所
ふじみ野交流センター美術工芸室
定員
10人(申込順)
講師
柴田妙子氏(富士見市市民人材バンク登録・野菜ソムリエプロ・フードコーディネーター)
参加費
無料
持ち物
筆記用具
申込み
11月1日(火曜日)午前9時からふじみ野交流センター窓口または電話で受付。
電話番号049-261-5371
お願い
換気、消毒、ソーシャルディスタンス等、新型コロナウイルス感染防止対策を講じて開催します。家庭での体温測定、マスク着用のうえご参加ください。発熱やかぜ症状など体調不良の方は参加をお控えください。
案内図
ふじみ野駅東口から徒歩10分
お問い合わせ
ふじみ野交流センター
〒354-0036 埼玉県富士見市ふじみ野東3丁目7番地1
電話:049-261-5371
ファックス:049-269-5916