このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
本文ここから

女子栄養大学Cooking教室~春夏野菜を使用人気定食メニュー編~

最終更新日:2023年5月11日

女子栄養大学の学食で実際に提供されているバランスのよいメニューを学んでみませんか。今回は春夏野菜を使用した定食メニューです。
作り方が簡単なので、気軽に挑戦できるメニューです。ぜひご参加ください!

開催概要

とき

令和5年5月27日(土曜日) 午前10時~午後2時

対象

市内在住の方

場所

ピアザ☆ふじみ 4階食育推進室

メニュー

胚芽米ごはん、チキンソテー 山形だしかけ、夏野菜入り彩りきんぴら、たまねぎとえのきのみそ汁

定員

20人(応募多数の場合は抽選)

講師

女子栄養大学 松柏軒 駒込カフェテリア 管理栄養士 高橋 美香氏

参加費

500円(材料代ほか。当日集金)

持ち物

エプロン、三角巾、食器用布巾、手拭、筆記用具

申込み

5月15日(月曜日)午後5時15分までに健康増進センターへ直接、Web、ファックスまたは電話でお申込みください。
(注記)参加するご本人がお申込みください。

電話
049-252-3771
(受付:午前8時30分~午後5時15分)
ファックス
049-255-3321
(注記)1枚につき1人の応募とし、講座名、住所、氏名(ふりがな)、年齢、連絡先を記入し、お申込みください。
(注記)応募用紙を使用することも可能です。
ダウンロードのリンク 新規ウインドウで開きます。応募用紙はこちら(PDF:66KB)
Web
応募フォームはこちら

お問い合わせ

健康増進センター 健康づくり支援係

〒354-0021 埼玉県富士見市大字鶴馬3351番地の2

電話:049-252-3771

ファックス:049-255-3321

このページのお問い合わせ先にメールを送る


サブナビゲーションここから
サブナビゲーションここまで
ページの先頭へ
SP版ページの先頭へ