このページの先頭ですサイトメニューここから
このページの本文へ移動
本文ここから

女子栄養大学Cooking教室

最終更新日:2019年5月24日

バランスのよい学食メニューについて学びませんか?

開催概要

とき

令和元年6月25日(火曜日) 午前10時~午後2時

対象

市内在住の方

場所

ピアザ☆ふじみ 4階食育推進室

メニュー

・胚芽米ご飯
・鶏肉のカレークリームソース
・パプリカとツナの塩昆布マリネ
・キャベツとコーンのスープ
・マンゴープリンココナッツソース

定員

20人(応募多数の場合は抽選)

講師

女子栄養大学 松柏軒 料理長  宮田 寛敬氏

参加費

1人500円(材料代ほか。当日集金)

持ち物

エプロン、三角巾、食器用布巾、手拭、筆記用具

申込み

6月13日(木曜日)午後5時15分までに健康増進センターへ直接、Web、ファックスまたは電話でお申込みください。
※参加するご本人がお申込みください。

電話
049-252-3771
(受付:午前8時30分~午後5時15分)
ファックス
049-255-3321
※1枚につき1人の応募とし、講座名、住所、氏名(ふりがな)、年齢、連絡先を記入し、お申込みください。
※応募用紙を使用することも可能です。
ダウンロードのリンク 新規ウインドウで開きます。応募用紙はこちら(PDF:66KB)
Web
応募フォームはこちら

お問い合わせ

健康増進センター 健康づくり支援係

〒354-0021 埼玉県富士見市大字鶴馬3351-2

電話:049-252-3771

ファックス:049-255-3321

このページのお問い合わせ先にメールを送る


サブナビゲーションここから
サブナビゲーションここまで
ページの先頭へ
SP版ページの先頭へ